Política privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, GRUPO SAF, S.L., en adelante, GRUPO SAF) le comunica que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio Web titularidad de GRUPO SAF, (gruposaf.es) (en adelante, la Web o el Sitio Web), o mediante la remisión de un correo electrónico, se incorporarán a los ficheros titularidad de GRUPO SAF, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, así como la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho Sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre GRUPO SAF y quienes reserven un inmueble ofertado por ésta a través del Sitio Web.

Igualmente, GRUPO SAF tratará los datos para gestionar las consultas que reciba de clientes tanto usuarios registrados, como usuarios no registrados y de quienes realicen la reserva de un inmueble, y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos acerca de la empresa, sus actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa, pudiendo realizar valoraciones automáticas, obtención de perfiles y labores de segmentación de sus clientes, en base a la información de que disponga relativa a los mismos, al objeto de personalizar el trato conforme a sus características y/o necesidades. El tratamiento de los datos con estas finalidades se mantendrá, mientras mantenga cualquier relación negocial o contractual con GRUPO SAF y aún tras el cese de dichas relaciones.

2. Asimismo, le informamos, y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad Usted consiente, que sus datos personales sean comunicados, en su caso, a las empresas del Grupo GRUPO SAF, entendiéndose como tales las que se recojan de manera actualizada en el sitio web gruposaf.es, que pertenezcan a los sectores inmobiliario, de desarrollo y gestión de infraestructuras, financiero, de gestión de parkings y/o centros comerciales o de gestión patrimonial, a los efectos de facilitar un control y una gestión global de los usuarios del Sitio Web y las consultas formuladas por éstos, así como para el envío de información a los mismos de sus productos y servicios exclusivamente relacionados con el sector de actividad de cada una de ellas, a través de diferentes medios.

3. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a GRUPO SAF para los fines señalados.

4. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, GRUPO SAF no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada.

5. En respuesta a la preocupación de GRUPO SAF por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, sehan adoptado los niveles de seguridad requeridos para la protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través del Sitio Web.

6. GRUPO SAF utiliza cookies en su Sitio Web, únicamente a los efectos de optimizar y personalizar su navegación, sin que GRUPO SAF guarde en sus propios sistemas de información, datos, informaciones o perfiles personalizados de navegación por dicho Sitio Web. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, Usted puede dirigirse por escrito identificado con la referencia "Protección de Datos" a la siguiente dirección: GRUPO SAF, C/ Martín de los Heros 59 bis, Planta 1ª 28008 Madrid - España, a través del siguiente formulario.

7. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que Usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas, en el futuro, por parte de GRUPO SAF, podrá manifestar tal deseo a través del siguiente formulario.